Ganztagsschule

Seit dem Schuljahr 2004/2005 sind wir Ganztagsschule.
Für Klasse 1 und 2 findet die Ganztagsschule montags bis donnerstags von 12.05 Uhr  – 16.00 Uhr statt.
Für Klasse 3 und 4 von montags bis donnerstags von 13.00Uhr – 16.00 Uhr
Angemeldete Kinder verpflichten sich für ein Jahr an der Ganztagsschule teilzunehmen. Die Ganztagsschule umfasst : Mittagessen , Hausaufgabenbetreuung durch Lehrkräfte und Arbeitsgemeinschaften .

Computer Ag

In der Computer-Ag schreiben wir und machen Spiele. Die Computer-Ag macht Spaß. Wir haben bei Mauswiesel einen Tippkurs gemacht. In der Lernwerkstatt haben wir Spiele gemacht. Geschrieben am 25.5.2016 Geschrieben von Pauline Jonas Klasse 3a

Ganztagsschule

Wenn man mit dem Unterricht fertig ist, geht man in den Speisesaal. Dann gibt es eine kleine Pause und dann geht es zu den Hausaufgaben.Und wenn die Hausaufgaben fertig sind, geht es zur AG. In der AG macht man Spiele oder so. (Vico, Fischer- 3a, 24.05.2016)