Bartholomäusmarkt 2018 und Spendenübergabe Benefizlauf

Beim Umzug sind die Kinder der Grundschule im Einrich schon eine feste Größe. 55 Schülerinnen und Schüler aus der Klasse 1. bis zur Klasse 4. nahmen am Umzug teil.

Einige Eltern und auch Mitglieder des Fördervereins unterstützen die anwesende Lehrerschaft bei der Aufsicht. Vom Kollegium und der Ganztagsschule zogen mit: Frau Bretz Frau Egert, Frau Viola, Frau Marunde, Herr Starotzik, Frau Fischer, Frau Stockenhofen und Frau Wiederstein. Vielen Dank den Kindern für das zahlreiche Erscheinen udn vielen Dank allen Mitziehenden.

Am Heimatabend nahm unsere Schulleiterin den Check von sage und schreibe 3770 Euro entgegen. Beim Benefizlauf im Mai liefen viele Kinder unserer Schule mit. Vielen Dank allen Mitwirkenden.