Neuer Fuhrpark für die Grundschule im Einrich

Ein dicker Dank an die vielen Spender

Katzenelnbogen – Das Engagement des Fördervereins der Grundschule im Einrich sichert und unterstützt die inhaltliche Arbeit an unserer Schule. Wie groß und wertvoll die Bereicherung für unsere Schule durch unseren aktiven und leistungsfähigen Förderverein ist, zeigt dieses Beispiel: bedingt durch die Corona Verordnungen im Land hatten die SchülerInnen in den Pausen ein Problem – sie konnten in den letzten Schulwochen nicht wie gewohnt miteinander spielen, da sie so die wichtige Abstandsregel nicht einhalten konnten. Durch die großzügigen Spenden von “Frühstücksbringer“ Steffen Neidhöfer und Rehan Khan (Firma Raab Computer Systemhaus GmbH) sowie weiteren Privatspendern konnte der Förderverein für die SchülerInnen mehr als 20 Tretroller bereitstellen, damit die Pause nicht mehr ganz so langweilig abläuft – die Kinder hatten viel Freude bei der ausgiebigen Nutzung der Roller und zeigten sich absolut begeistert. Danke dafür!