Einschulungsfeiern 1a, 1b, 1c und 1d am 31.08.2021

Ein großer Tag für die „Jüngsten“ der Schulgemeinschaft feierten wir klassenweise in der Stadthalle.

Nach der Begrüßungsrede von Frau Wiederstein begrüßten Herr Gemmer, Herr Denninghoff oder Frau Popp die Kinder im Namen der Verbandsgemeinde Aar-Einrich. Im Anschluss daran stimmte Frau Dorn die Kinder auf den ersten Schultag und die Grundschulzeit ein. Sie fungierte als Vertreterin der evangelischen und katholischen Kirche .

Frau Wiederstein, stellvertretende Schulleiterin

Herr Gemmer, Verbandsbürgermeister

Herr Denninghof, Landtagsabgeordneter

Frau Popp, Stadtbürgermeisterin

Frau Dorn, evangelische Pfarrerin

Die dritten Klassen erfreuten die Erstklässler mit einem Lesestück zum Schulanfang.

An dieser Stelle möchten wir uns beim Förderverein bedanken. Er legte für jedes Schulkind eine Schulbrezel auf den Schultisch. Auch den RednerInnen danken wir für die Beiträge. Der evangelischen und katholischen Kirche sagen wir herzlichen Dank für die Kirchentüten und der Firma Die Feinkleins für die Lesetüten.